29 de julio de 2010

ALBÓNDIGAS DE GLUTEN

INGREDIENTES
¾ de harina de gluten
½ taza de avena
¼ taza de queso rallado
6 nueces molidas
½ cebolla picada fina
3 dientes de ajo triturados
1 huevo
1 cucharada de aceite
1 cucharada de condimento wilde  
1 cucharada de orégano seco
½ taza de agua
sal a gusto

PREPARACIÓN
Poner en un recipiente todos los ingredientes de la lista. Mezclar bien hasta obtener una masa con la que se
puedan formar las albóndigas.

Humedecer las manos y tomar pequeñas porciones, dándoles forma redondeada, levemente achatada.

Ponerlas sobre una plancha aceitada y llevarlas al horno. Dejarlas dorar suavemente a llama baja para que no se quemen, dándolas vuelta con una espátula para que se doren en ambos lados. Luego hervirlas durante 20
minutos en una salsa caldosa. No se deben hacer muy grandes porque al hervirlas aumentan su tamaño.

Si desea “pincharlas”, hacerlas bien pequeñinas y dejarlas hervir hasta que se consuma la salsa. Luego esparcirlas en una asadera y ponerlas en horno suave para que se sequen.

Espero disfruten y provecho...
Arreortúa y Fuentes
Que Dios les siga bendiciendo grandemente

1 comentario:

  1. me encantó la receta :) pero que es el condimento wild? cuales son los componentes y con que lo puedo sustituir(ya que no lo tengo)?

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