INGREDIENTES
2 tazas de harina de gluten ( gluten en polvo)
¾ tazas de harina de soja
¼ taza de avena
6 nueces picadas
2 huevos
1 ¼ tazas de agua fría
1 taza de pan rallado
½ taza de germen de trigo
2 cucharas de levadura de cerveza en polvo
ajo y perejil picados
sal y orégano al gusto
PREPARACIÓN:
Mezclar los ingredientes secos en un recipiente grande. En el centro colocar los huevos y el agua, mezclar hasta integrar los distintos elementos y obtener una preparación espesa. Tomar pequeñas porciones y aplastarlas con la palma de las manos( conviene mojarse las manos). Echarlas de una en una en un caldo hirviente hecho con varias verduras para aumentar el sabor.
Dejar que se cocinen por 20 a 25 minutos. Sacar una por una y pasarlas por ajo y perejil. Pasarlas por el huevo batido y después pasarlas por la mezcla de pan rallado con germen de trigo y levadura de cerveza.
Dorarlas en horno o freírlas en aceite caliente.
PROVECHO!!!!!
Arreortúa y Fuentes
que Dios les siga bendiciendo grandemente.
gracias por la receta hermanos. los felicitos. tambien los felicito por ese sentir que el Señor a puesto en ustedes. me gusta Mexico. vivo en bogota colombia
ResponderEliminary soy de la costa
norte
hola mirando varias recetas de milanesas de gluten, me surge la pregunta ?porque algunos dicen que al hervir la masa basta con que empiezen a flotar mientras que otros dicen 10 minutos de hervor, otros 2o y otros media hora o 40 minutos? Si es la masa hecha con hatrina tiene que quedar consistencia porosa hasta el centro?-pregunto. Y si es hecho con harina de gluten , ejemplo, mas soja, avena y algo mas, ?es menos lo que debe hervir?- muchas gracias
ResponderEliminarNo realmente yo preparo el gluten y. Lo cocinó ammarrodo en una tela por una hora y listo
ResponderEliminarCamilo gracias por tu respuesta , porque hace mucho tiempo lo hacía envolviéndolo en una tela, pero al ver tantas recetas estaba dudando de mi memoria. Bueno en esto todavía me funciona, gracias
Eliminar