29 de julio de 2010

GLUTEN

INGREDIENTES
1 taza de gluten en polvo
7 g paquete de ajo en polvo
7 g de perejil seco
1 taza de agua
¼ taza de salsa de soja
½ taza de aceite
5 dientes de ajo
½ cebolla picada

PREPARACIÓN 
se mezcla el gluten con el ajo y el perejil, se le agrega una taza de agua, removiendo hasta formar una masa
uniforme.

Deje reposar la masa ½ hora. Aparte, se hierve en una olla 1½ taza de agua a la que se le incorpora la salsa de soja, el aceite, los dientes de ajo enteros y la cebolla.

Una vez lista la preparación corte la masa en pedacitos estirados, y llévelos a ebullición en la olla junto con
los demás ingredientes.

Ya hecha esta masa se puede realizar para diversos alimentos.

PROVECHO!!!!
Arreortúa y Fuentes
que Dios les siga bendiciendo grandemente

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Porque tu opinion es de importancia para nosotros.