Es una receta deliciosa y con variedad de verduras que mezcladas dan un toque especial y diferente a esta receta. Disfrútenla!! 
El tiempo de cocción es de aproximadamente 10 a 15 minutos dependiendo de que tan cocidas te gusten las calabacitas. 
Ingredientes:  
- 3 o 4 calabacitas medianas picadas en cuadros medianos
 - 3 o 4 jitomates romanos picados
 - 1 cebolla picada finamente
 - 3 chiles poblanos asados, pelados, desvenados y cortados en tiras
 - 1 lata de granos de elote o puedes utilizar granos de elote sin enlatar pero recuerda que debes cocerlos previamente
 - 1 chile jalapeño picado finamente
 - 1 diente de ajo picado finamente
 - 1 c. de orégano o 2 ramitas de epazote
 - sal
 - aceite de oliva o canola
 
 Preparación: 
En una sartén pones el aceite a calentar, cuando esté caliente agregas el ajo a que se acitrone, después agregas el jitomate, la cebolla y el jalapeño, ya sofrito agregas sal al gusto y las rajas de chile poblano y los granos de elote, ya sazonado agregas un poco de agua y después las calabacitas, dejas hevir hasta que las calabacitas estén suaves, apagas y agregas el orégano, si usas epazote agregas unos minutos antes de apagar. 
Dejas reposar un poco antes de servir. 
 Arreortua y Fuentes
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Porque tu opinion es de importancia para nosotros.